Torta de farinha láctea
Ingredientes:
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa bem cheias de farinha láctea
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 copo de leite
2 colheres de sopa de nescau
Misturar bem o açúcar com a manteiga, as gemas, o leite, a farinha láctea e o creme de leite. Dividir a massa em duas. Acrescentar em uma das partes, as 2 colheres de nescau. Em um pirex colocar uma camada amarela e outra marrom.
Bater 2 claras em neve com 2 colheres de açúcar e cobrir a torta. Levar ao forno quente para escurecer o suspiro. Colocar no congelador.
6 comentários:
Oie,
nunca ouvi falar nesta torta, talvez ela seja mais conhecida pelo nordeste mas parece bem apetitosa...fiquei curiosa sobre e já anoitei a receita. :)
Pode sim, Juliana. Espero que o interior seja melhor :D
Adorei a receita, Juliane! Uma pergunta (de quem é desorientada na cozinha): fica muito tempo no forno? O suspiro escurece rápido?
Beijos!
De uns cinco a dez minutos. Eu tb não sabia o tempo e fiquei de olho no forno!
Obrigada! Vou experimentar daqui a pouco. Feliz Natal!!! :)
Essa eu vou experimentar em casa. Deve ser uma delícia
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